Жебривский поручил построить альтернативный газопровод в Марьинку

Жебривский поручил построить альтернативный газопровод в Марьинку

Донецкая область, 22 июня.

Председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский провел аппаратное совещание, в ходе которого представил первого заместителя председателя Донецкой ОГА Евгения Вилинского, а также озвучил главные задачи для структурных подразделений на ближайшее время. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

«Основное внимание глава области уделил вопросам обновления содержания районов, наиболее пострадавших во время последней активизации боевых действий. В частности, соответствующим службам было поручено как можно быстрее восстановить водоснабжение в Красногоровке и Марьинке, а также не позднее конца июля обеспечить эти города газом путем строительства альтернативного, более безопасного участка газопровода», - говорится в сообщении.

Кроме того, Жебривский сообщил, что жители поселка Пески пожаловались на значительное повышение цен на продукты питания. В связи с этим глава области поручил проверить процедуру ценообразования в населенных пунктах, которые расположены в непосредственной близости к линии разграничения.

Ранее Жебривский заявил, что не исключает возможности силового решения конфликта в Донбассе.


549

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...