Глава Минэкологии защищает свое зашатавшееся кресло от Рады и Яценюка

Глава Минэкологии защищает свое зашатавшееся кресло от Рады и Яценюка

Киев, 22 июня.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк настаивает на том, чтобы партия "Батькивщина" рассмотрела целесообразность дальнейшего пребывания Игоря Шевченко на должности министра экологии.

Об этом заявил советник премьер-министра Даниил Лубкивский. По его словам, премьер-министр настаивает на рассмотрении "Батькивщиной" вопроса о дальнейшем нахождении Игоря Шевченко на должности министра экологии в связи со скандалом, который развернулся вокруг Шевченко после его полета из Ниццы в Киев на самолете народного депутата, газового олигарха Александра Онищенко.

"Премьер-министр Арсений Яценюк обращается к парламентской фракции политической партии "Батькивщина" рассмотреть вопрос о пребывании Игоря Шевченко на занимаемой должности и принять ответственное политическое решение, которое должно быть принято парламентской коалицией", - заявил Даниил Лубкивский.

Следует отметить, что Игорь Шевченко назначен министром по квоте партии "Батькивщина".

В свою очередь, Шевченко обратился к генеральному прокурору страны Виктору Шокину с просьбой проверить обвинения в его адрес, выдвинутые рядом нардепов с парламентской трибуны. Фото своего заявления Шевченко опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

"Обратился к генеральному прокурору Украины с просьбой срочно проверить обвинения, прозвучавшие в мой адрес с трибуны Верховной Рады и в СМИ", - написал Игорь Шевченко.

Читайте также: Министра экологии Шевченко «прошерстят» на мздоимство


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...