Каплин создал на Украине новую политсилу - "Партию простых людей"

Каплин создал на Украине новую политсилу - "Партию простых людей"

Киев, 22 июня.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин обзавелся собственной партией, с которой он намерен пойти на местные выборы в октябре. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook в понедельник.

Как сообщил депутат, возглавивший «Партию простых людей», среди основных задач стихийно сформированной им политсилы значится борьба с олигархами и коррупцией, а также создание новой Конституции, которая будет защищать интересы большинства, а именно простых людей.

«Теперь у простых людей есть партия, которая будет защищать их интересы. Сейчас мы формируем команду, с которой будем побеждать сначала на местных выборах, а затем - на парламентских. Простых людей - 90%. Рабочих, крестьян, врачей, учителей, мелких предпринимателей раздирают разные партии и в результате мы проигрываем олигархам, теряемстрану, наши дети и внуки погибают на фронте», - заявил Каплин.

партия "Простые люди"

партия "Простые люди"

По словам Каплина, в ближайшее время он продолжит свой рабочий тур по Украине, во время которого будет формировать партийные ячейки в каждой области. Также в каждом из городов, где планирует побывать лидер партии, он проведет встречи с общественностью.

Ранее Каплин сообщил, что представители профсоюзных организаций готовы организовать массовые протесты с требованием отставки украинской власти по всей Украине.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...