Сестра Жанны Фриске показала последнее фото певицы перед смертью

Сестра Жанны Фриске показала последнее фото певицы перед смертью

Москва, 22 июня.

Младшая сестра недавно умершей российской певицы Жанны Фриске, Наталья Копылова (позже сменила фамилию на Фриске, - прим. ред.) показала нигде не публиковавшийся ранее фотоснимок.

Фотографию Наталья разместила на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке, который появился в профиле Фриске-младшей в минувшие выходные, певица изображена в окружении родных людей.

На фото запечатлена прогулка Жанны с сыном Платоном, мамой Ольгой Владимировной и сестрой Натальей по побережью. Хотя страшная болезнь при жизни изменила внешность певицы, на этом фото все же можно узнать Жанну. На изображению заметно, что Жанна была в этот момент счастлива: она улыбалась.

жанна

Редкое фото Жанны Фриске с семьей в период болезни артистки (Жанна Фриске справа)

Напомним, что Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга 15 июня 2015 года около 22 часов в своём доме в подмосковной Балашихе. Более трех тысяч человек пришли проститься с певицей 17 июня в концертном зале Crocus City Hall. Отпевание прошло в Богоявленском соборе в Елохове. Похоронена артистка на Николо-Архангельском кладбище 18 июня.

Читайте также: Киркоров поддержал на похоронах падающего в обморок отца Фриске


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...