Береза обвинил Генпрокуратуру в злонамеренном бездействии

Береза обвинил Генпрокуратуру в злонамеренном бездействии

Киев, 22 июня.

Сегодня народный депутат Украины Борислав Береза опубликовал обращение к Генеральной прокуратуре на своей странице в Facebook.

«Я понимаю, что ты (Генпрокуратура, - ред.) не хочешь трогать Бойко и его вышки. Почему ты это делаешь я не знаю, но факт есть. Ты забыла внести прошение об аресте Клюева и он сбежал. Ты совсем забыла о существовании Александра Ефремова. Ты чуть не дала возможность снять деньги с арестованных счетов Арбузову, но гражданское общество помешало», - пишет Береза.

Народный депутат недоволен тем, что Генпрокуратура не проводит расследование террора на Майдане и не пресекает коррупцию даже в собственных рядах, зато «балуется крышеванием и заказухой». Береза призывает бороться с «активными врагами Украины, которые работают на кремлевских нанимателей».

«Я говорю о Петре Симоненко, который опять находится в ПАРЕ и занимается тут абсолютно не защитой интересов Украины, а совсем наоборот», - пишет нардеп.

Кроме этого, Борислав Береза сообщает, что его послание о защите интересов Украины, адресованное Генпрокуратуре, касается также МВД и СБУ.

«Вы ждете реванша экс-регионалов? Так вот если такие, как Симоненко и дальше будут украинофобствовать на российском ТВ и в международных дипломатических организациях, а вы все будете бездействовать, то этот реванш произойдет», - этими словами завершается обращение Березы.

Напомним, что несмотря на запреты правительства, коммунисты во главе с лидером КПУ Петром Симоненко проводили митинги и шествия, используя коммунистическую символику.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...