Аваков обвинил окружение Кернеса в препятствовании обыскам в Харькове

Аваков обвинил окружение Кернеса в препятствовании обыскам в Харькове

Харьков, 22 июня.

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что народные депутаты Ефим Звягильский и Дмитрий Святаш препятствуют обыскам в Харькове, которые проводятся в рамках расследования преступлений совершенных на Майдане. Об этом глава МВД написал на своей странице в Twitter.

«Нардепы Святаш и Звягильский незаконно вмешиваются в следственные действия в Харькове в отношении окружения Гепы (Геннадий Кернес, - ред.) Адекватно пресекаем», - написал Аваков.

Ранее глава МВД сообщил, что Министерство внутренних дел проводит следственные действия не только в харьковской гостинице «Националь», где проживает городской голова Геннадий Кернес, а одновременно еще в 18 местах. По его словам, данные обыски связаны с расследованием преступлений, совершенных во время событий на Майдане.

Напомним, сегодня около 10 утра в гостиницу «Националь» в Харькове, которая, по сути, является резиденцией мэра Харькова Геннадия Кернеса, прибыло около двух десятков вооруженных людей в камуфляже. При этом в некоторых СМИ появилась информация о том, что в отеле «Националь» проходит обыск, связанный с уголовным делом, открытым по факту хищений денежных средств руководством «Жилкомсервиса» и парка Горького.


737

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...