В Харькове обыскивают 18 объектов - с Кернесом обращаются «порядочно»

В Харькове обыскивают 18 объектов - с Кернесом обращаются «порядочно»

Харьков, 22 июня.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что в Харькове обыски ведутся на 18 объектах одновременно, в том числе и по месту жительства городского головы - Геннадия Кернеса. Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал обыск в харьковской гостинице «Националь», где обитает Кернес.

«Здесь искали человека, связанного с преступлениями на Майдане в Киеве. Тут присутствовали бойцы из Чернигова и другие люди. Они вели себя порядочно», - сказал Добкин.

Напомним, сегодня около 10 утра в гостиницу «Националь» в Харькове, которая, по сути, является резиденцией мэра Харькова Геннадия Кернеса, прибыло около двух десятков вооруженных людей в камуфляже.

Позднее ситуацию прокомментировал глава МВД Арсен Аваков. По его словам, следственные действия в гостинице «Националь» проводятся в рамках расследования преступлений совершенных на Майдане.

«В Харькове МВД проводит следственные действия по уголовным делам, которые связанны с преступлениями на Майдане. Титушки из Харькова, связанные с Жилинским Оплотом, преступлениям в Мариинском парке против демонстрантов. Организация дестабилизации в Харькове и взаимодействие с сепаратистскими кругами в ДНР. Следственные действия и обыски проводятся в 18 местах одновременно - в том числе и на объектах и с лицами, связанных с нынешним городским головой Кернесом», - сообщил Аваков.

Читайте также: Вооруженные люди в масках с нашивками «укроп» проводят обыск у Кернеса

 


674

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...