БМП с бойцами ОУН подорвалась на мине, ранен замкомбата

БМП с бойцами ОУН подорвалась на мине, ранен замкомбата

Донбасс, 22 июня.

В зоне проведения так называемой антитеррористической операции на мине подорвалась боевая машина пехоты батальона ОУН. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба батальона.

Как стало известно, в результате происшествия автомобиль, на котором передвигались бойцы батальона, был полностью уничтожен и не подлежит восстановлению. При этом серьезные ранения получил заместитель командира батальона, который после ЧП был отправлен в реанимационное отделение одной из больниц Днепропетровска. По предварительной информации, у пострадавшего замкомбата контузия.

«На передовой ранен заместитель командира батальона ОУН друг Иван. БМП, в котором передвигались бойцы, подорвался на мине. Как шутит Иван: «Машина после этого ДТП не подлежит восстановлению, а нам повезло», - говорится в сообщении.

Ранее представитель АП Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что из-за боевых действий в зоне проведения так называемой антитеррористической операции погибли три украинских силовика, еще два получили ранения различной степени тяжести.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...