Лысенко: За сутки в Донбассе погибли двое украинских силовиков

Лысенко: За сутки в Донбассе погибли двое украинских силовиков

Донбасс, 22 июня.

Из-за боевых действий в зоне проведения так называемой антитеррористической операции погибли трое украинских силовиков, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель АП Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По данным Лысенко, за последние несколько дней армия ополчения усилила свою активность в  Донецком направлении, где боевые действия ведутся практически круглосуточно.

«На донецком направлении, в частности, в районе аэропорта боевые действия ведутся практически в круглосуточном режиме», — констатировал он.

По его словам, за последние сутки на Донбассе между Бердянском и Мариуполем были зафиксированы восемь беспилотников. По непроверенным данным Лысенко, ополченцы активно применяют тяжелое вооружение, в частности, танки и артиллерию. Ранее в штабе так называемой антитеррористической операции рассказали о том, сколько раз ополченцы открывали огонь по позициям украинских силовиков в Донбассе. Так, согласно информации штаба АТО, было зафиксировано 52 обстрела позиций ВСУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...