СМИ: Вооруженные люди в масках с нашивками «укроп» проводят обыск у Кернеса

СМИ: Вооруженные люди в масках с нашивками «укроп» проводят обыск у Кернеса

Харьков, 22 июня.

Вооруженные люди в масках проводят обыск по месту жительства городского головы Геннадия Кернеса в гостинице «Националь» на проспекте Ленина. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, а также ряд СМИ.

«Неизвестные в балаклавах и с автоматами зашли в гостиницу «Националь», - сообщают пользователи соцсетей, которые стали очевидцами происходящего.

Также очевидцы сообщают, что около 10 человек в камуфляже с нашивками МВС (МВД) находятся в гостинице. Охрана здания сообщила, что это представители  батальона «Чернигов». Также с другой стороны гостиницы находятся представители спецподразделения МВД Украины «Сокол». По словам жителей отеля, которые выходят из здания, на втором этаже находятся более десятка людей с оружием и в камуфлированной форме. У некоторых нашивки МВС, у других - «укроп», еще у двух - «Чернигов».

При этом в некоторых СМИ появилась информация о том, что в гостинице, где Геннадий Кернес фактически проживает, проводится обыск. Как пишет «Униан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, следственные действия проводят представители правоохранительных органов из Киева.

Вероятнее всего, обыск связан с делом по обвинению Кернеса в незаконном лишении свободы и избиении активистов «Евромайдана», однако, возможно, следственные действия проводятся в рамках расследования уголовных производств, открытых по фактам хищения денежных средств.

Читайте также: Аваков предложил осудить Кернеса, а потом пожалеть его как инвалида


1768

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...