Генерал, сбежавший в ДНР: В ВСУ назревают волнения, офицеры не хотят воевать

Генерал, сбежавший в ДНР: В ВСУ назревают волнения, офицеры не хотят воевать

Донецк, 22 июня.

На данный момент боевой потенциал украинских вооруженных сил настолько низок, что генералы и офицеры больше не хотят воевать и вести солдат на смерть в братоубийственной войне, организованной преступной украинской властью.

Такое заявление сделал генерал-майор ВСУ, бывший помощник министра обороны Украины Александр Коломиец, перешедший на сторону ДНРПо его словам, украинским военным сейчас очень трудно в первую очередь с моральной точки зрения, поскольку ни генералы, ни офицеры не хотят воевать, видя все реалии и осознавая, на какие преступления идут украинские власти.

«Потенциал украинской армии на очень низком уровне. Именно с моральной точки зрения: все генералы и офицеры, которые понимают, что действия власти преступны, не хотят воевать», - заявил Александр Коломиец.

Александр Коломиец отметил, что активность в зоне конфликта проявляют только бойцы карательных подразделений и добровольцы националистических отрядов. Экс-помощник министра обороны Украины подчеркнул, что ситуация изменится к осени, так как сейчас в армии повсеместно зреет недовольство командованием.

«Я скажу одно: в ближайшее время в вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени. Все переменится», - подчеркнул Коломиец.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что бывший помощник министра обороны Украины Александр Коломиец перешел на сторону ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...