Экс-помощник министра обороны Украины перешел на сторону ДНР

Экс-помощник министра обороны Украины перешел на сторону ДНР

Донецк, 22 июня.

Все чаще украинские чиновники начинают принимать позицию правительства Донецкой народной республики и переходить на сторону молодой республики.

Так, стало известно, что бывший помощник министра обороны Украины Александр Коломиец перешел на сторону ДНР. Об этом он официально заявил сегодня на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей.

Отметим, что бывший помощник министра обороны Украины также является бывшим областным военным комиссаром Донецкой области. Как подчеркнул Коломиец, на этой должности он проработал 19 лет.

«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик. Теперь я буду работать на благо Донецкой народной республики», — сказал Коломиец.

Он также рассказал о том, что даже был вынужден вывезти семью из Киева, опасаясь преследования со стороны властей. По имеющейся у Коломийца информации, многие из его бывших коллег, с которыми он продолжает поддерживает контакты, сейчас также изъявляют желание перейти на сторону ДНР.

Читайте также: Экс-глава Луганской таможни Черноусов перешел на сторону ЛНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...