Каплин: Комнатные тапочки «Яценюк» всегда находятся у изножья олигарха

Каплин: Комнатные тапочки «Яценюк» всегда находятся у изножья олигарха

Киев, 22 июня.

Своим успехам в политической карьере премьер-министр Украины Арсений Яценюк обязан местным олигархам, которые всегда открывали перед ним двери в самые высокие правительственные и парламентские кабинеты. Об этом сообщил первый заместитель главы Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения, «порошенковец» Сергей Каплин.

По его словам, находясь под опекой того или иного олигарха, Яценюк всегда мог получить хорошую должность в правительстве. Ведь именно они и посадили его в кресло премьер-министра Украины.

«Я скажу прямо: Яценюк был, есть и всегда будет сыном полка украинских олигархов. Всегда, как комнатные тапочки, он был возле того или иного украинского олигарха. Всегда его, как под ручки, заводили в высокие кабинеты нашего государства - самые высокие правительственные и парламентские кабинеты. И это наша большая беда… Личное дело премьера заслушает украинский народ. И я подозреваю, что он очень скоро это сделает", - сказал Каплин в прямом эфире «Подробности недели» в воскресенье.

Он также добавил, что Украина сможет одержать победу на фронте только тогда, когда в стране действительно будут проведены реформы. Поэтому в дверь к беззаботному премьеру пора постучать.

«Пока мы не отберем у него ключи от его кабинета в правительстве, почтальоны будут и дальше приносить обычным детям повестки на войну ... Это может быть 5-7 лет» - сказал Каплин.

Ранее премьер-министр Яценюк озаботился благосостоянием нищих украинцев и заявил, что украинское правительство больше не намерено субсидировать и помогать богатым, так как помощь будет направляться тем гражданам, которые на самом деле в ней нуждаются.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...