Милиция квалифицировала взрывы у отделений «Сбербанка» как хулиганство

 Милиция квалифицировала взрывы у отделений «Сбербанка» как хулиганство

Киев, 22 июня.

Сотрудники столичной милиции начали расследование взрывов, прогремевших минувшей ночью у двух отделений «Сбербанка России» в Дарницком и Оболонском районах Киева. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции в понедельник.

По данным правоохранителей, по факту двух инцидентов у отделений «Сбербанк Россия» открыто два уголовных дела по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса с формулировкой «хулиганство».

«По обоим фактам следователями Дарницкого и Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начаты уголовные производства по части 4 статьи 296 УКУ (Хулиганство)», - говорится в сообщении.

Напомним, минувшей ночью в столице одновременно были подорваны два офиса «Сбербанка». Как сообщалось, взрывное устройство сдетанировало в офисах банков в Дарницком и Оболонском районах Киева. Жертв и пострадавших в результате срабатывания неизвестных устройств нет.

По словам очевидцев, из-за взрывной волны в офисах банка были сорваны вывески, вылетели стекла, незначительные разрушения были нанесены фасаду здания.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...