Вирус MERS в Южной Корее унес жизни еще двух человек

Вирус MERS в Южной Корее унес жизни еще двух человек

Сеул, 22 июня. 

В Южной Корее количество погибших от смертельного коронавируса увеличилось до 27 человек. Подтверждено 173 случая заражения вирусом MERS.

Как сообщили в министерстве Южной Кореи, за последние сутки еще два человека погибли от ближневосточного респираторного синдрома MERS. Таким образом, в Южной Корее зафиксировано уже 27 смертей от смертельного вируса. 

На данный момент в стране на карантине находятся 2,8 тысяч человек. Как рассказали медики, инкубационный период болезни составляет 14 дней, после чего зона риска заражения уменьшается. Еще несколько дней назад группа риска насчитывала более четырех тысяч человек.

Как сообщалось ранее, в Южной Корее подан первый в стране иск в отношении властей, которые допустили распространение смертельно опасного коронавируса. По мнению истца, правительство страны долго не предупреждало население об опасности после выявления первого случая заражения, что спровоцировало скорейшее распространение вируса. Болезнь распространяется с ужасающей скоростью. Еще сутки назад сообщалось, что от смертельного вируса умерли  25 человек, еще 169 заражены. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...