Патрушев: США хотят уничтожить Россию как государство

Патрушев: США хотят уничтожить Россию как государство

Москва, 22 июня. 

Одной из целей государственного переворота на Украине было уничтожение России как государства. Именно поэтому Вашингтон и заинтересовался делами ранее никому не нужной Украины.

Как заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, американцы вмешались в дела Украины, чтобы ослабить Россию. Причем в Вашингтоне с этим даже не пытаются спорить.

«Они очень хотели бы, чтобы России не было вообще. Как страны», — сказал Патрушев.

Он отметил, что в США по какой-то причине считают, что русские «незаконно и незаслуженно» обладают «огромными богатствами», которые не используются должным образом.

Патрушев считает, что США навязывают Европе антироссийскую санкционную политику, порой прибегая к шантажу глав европейских государств. При этом Вашингтон остается только в плюсе. По мнению политика, на Западе понимают, что Крым был присоединен к РФ на законных основаниях, но признать это не позволяет Вашингтон.

«На Западе понимают, что все, что произошло в Крыму, было законно, что был референдум и так далее. У них на самом деле возражений особых по Крыму нет. И я думаю, что с течением времени это все уляжется», — отметил Патрушев.

Напомним, ранее секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев заявил, что именно США были инициаторами государственного переворота на Украине, на это было потрачено пять миллиардов долларов.


1945

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...