В Британии из-за утечки химикатов в бассейне получили ожоги 40 человек

В Британии из-за утечки химикатов в бассейне получили ожоги 40 человек

Норфолк, 22 июня. 

Более 40 посетителей парка развлечений в графстве Норфолк, что в восточной части Великобритании, получили химические ожоги после купания в бассейне. Как выяснилось, в воду попали химикаты.

Как сообщили в полиции графства Норфолк, посетителей парка развлечений Wild Duck Holiday Park пришлось эвакуировать из-за утечки химикатов в бассейне. К парку, расположенному в нескольких километрах от города Грейт-Ярму были вызваны бригады медиков, которые на месте оказывали помощь посетителям, успевшим искупаться в ядовитой воде. Химические ожоги получили более 40 человек.

"По имеющимся данным, пострадали порядка 40 человек, сотрудники скорой помощи оказывают им медицинскую помощь", — сообщил представитель местной полиции.

Сейчас в парке развлечений работают сотрудники экстренных служб, которые ликвидируют последствия происшествия. Здание бассейна оцеплено, выставлен 20-метровый кордон безопасности. Причину утечки химикатов в бассейне выяснит полиция.

Как сообщалось ранее, в Пентагоне признались, что живые споры сибирской язвы могли быть ошибочно отправлены и в лаборатории в Великобритании.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...