"Капитан очевидность" Шкиряк: Ополченцы несут потери. В моргах - аншлаг

"Капитан очевидность" Шкиряк: Ополченцы несут потери. В моргах - аншлаг

Донецкая область, 22 июня.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк продолжает отчитываться о своем пребывании в зоне вооруженного конфликта. О чем сообщает на своей странице в Facebook.

Так, в своей очередной записи Шкиряк информирует, что сиды сопротивления Донбасса могут проводить подготовку к плановым наступательным действиям.

"Значительное скопление вражеской тяжелой техники, танков, РСЗО, ствольной артиллерии на линии разграничения, свидетельствует о желании переходить к новой стадии эскалации военного конфликта на Донбассе", - говорится в сообщении советника Авакова.

Как уверяет сам Шкиряк, он располагает достоверными данными о потерях со стороны ополчения Донбасса. Бывший горе-спасатель утверждает, что бойцы ДНР испытывают серьезные проблемы с живой силой.

"Они напуганы, поскольку с начала июня несут колоссальные потери убитыми и ранеными. Начиная с событий в Марьянке, боевики потеряли более 400 человек убитыми и около 800 ранеными. В моргах и больницах Донецка и Луганска - аншлаг. Лежат повсюду, даже в приемных отделениях на полу. Лечить нечем, антисанитария, отчаяние и хаос", - фантазирует советник Авакова.

Читайте также: Бирюков назвал «реальные» потери силовиков в зоне вооруженного конфликта


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...