Защита Савченко озвучила тюремный срок, на который сядет "летчица"

Защита Савченко озвучила тюремный срок, на который сядет "летчица"

Киев, 21 июня.

Адвокат арестованной в России наводчицы батальона "Айдар" Надежды Савченко Илья Новиков сообщил, что его подзащитной грозит 13 лет тюремного срока в РФ. Об этом он заявил в эфире "Подробностей недели".

"Приговор будет обвинительный и около 13 лет может быть и больше. Нас это не смущает и не интересует. Мы понимаем, что не от этой цифры зависит, когда она вернется домой", - сказал Новиков.

Как сообщалось ранее, юрист Николай Полозов рассказал, как пытались «рассорить» команду адвокатов украинской наводчицы Надежды Савченко. Бывший адвокат семьи Савченко Виктор Чевгуз пытался «пристроить» туда своего московского коллегу.

Напомним, ранее украинская военнослужащая отказалась от услуг украинского правозащитника Виктора Чевгуза.  Надежду Савченко будет защищать адвокат Александр Лапотнюк, работавший ранее с Юлией Тимошенко.

Адвокатская команда Савченко теперь выглядит следующим образом: в России ее интересы представляют Николай Полозов, Илья Новиков и Марк Фейгин, на Украине ее защищает Александр Лапотнюк.


1837

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...