У Путина назвали «бредом» заявления Прибалтики о вторжении РФ

У Путина назвали «бредом» заявления Прибалтики о вторжении РФ

Москва, 21 июня.

Глава администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов заявил, что страны Балтии делают заявления о российской угрозе, чтобы получить деньги от НАТО. Он подчеркнул, что все обвинения России в военной агрессивности  — это «бред сивой кобылы». Об этом Иванов рассказал в интервью газете Financial Times.

«Это психическое расстройство… это болезнь. Это делается сознательно самими прибалтийскими странами, чтобы получить от НАТО деньги. Я откровенно говорю, им нужны деньги НАТО, поэтому они кричат: «Помогите! Они нападают на нас!», — сказал он.

Он пояснил, что сама мысль военном вторжении РФ куда либо необоснованна. Не все люди знают реальное состояние дел в мире, в экономике, безопасности, так как люди верят тому, что пишут газеты, говорит телевидение.

«Нас обвиняют во всех смертных грехах, потому что это выгодно. Выгодно, и все. И отсюда недопонимание, риторика, ведь не все люди знают реальное состояние дел в мире, в экономике, безопасности. Многие обыватели верят тому, что пишут газеты, говорит телевидение и у вас, и у нас. И меня это тревожит. Оценка реальной ситуации и виртуальной — разрыв очень высокий. И это плохо», — отметил Иванов.

Читайте также: В Кремле считают, что США уже не контролируют ситуацию на Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...