Дейдей отказывается воевать за "украинский Чикаго"

Дейдей отказывается воевать за "украинский Чикаго"

Киев, 21 июня.

Ну Украине спекуляции на тему патриотизма стали устойчивой тенденцией, однако это не должно быть оправданием преступников. Так считает куратор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей.

По его словам, люди почувствовали свою безнаказанность, променяв страну на деньги, однако это все равно не мешает обществу постоянно вставать на защиту так называемых "патриотов", которых якобы подставили украинские власти.

"Некоторые "воины" не брезгуют ни вымогательством, ни насилием, ни разбоями, ни торговлей оружием. Прикрываясь личиной "защитников", люди, которые почувствовали силу и безнаказанность, продолжают воевать на улицах мирных городов... Неужели мы боремся за то, чтоб наши города постепенно превращались в Чикаго, за чьи-то прибыли, за бандитизм и за преступников? Я - нет", - пишет Дейдей на своей страничке в социальной сети Facebook.

Напомним, сегодня бойцы роты специального назначения "Торнадо" продемонстрировали журналистам подвал, в котором Руслан Онищенко и его сообщники пытали и насиловали пленников.

Читайте также: «Правый сектор» начинает «Украинскую Реконкисту» - 3 июля миру придет конец


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...