В субботу вечером в США неизвестный открыл беспорядочную стрельбу на улице

В субботу вечером в США неизвестный открыл беспорядочную стрельбу на улице

Филадельфия, 21 июня. 

В западной части города Филадельфии, штат Пенсильвания, неизвестный из дробовика расстрелял людей, собравшихся на пикник. Ранены семь человек, в том числе двое детей двух и десяти лет. Аналогичный инцидент произошел тем же вечером в Детройте. Один человек погиб.

В США снова стрельба: в субботу вечером неизвестный мужчина открыл беспорядочную стрельбу по людям на улице в Филадельфии. Ранения получили семь человек, один из них - двухлетний малыш. Ребенка госпитализировали, но сообщается, что он в критическом состоянии.

Также в тяжелом состоянии в больницу доставлен 10-летний мальчик. Остальные пострадавшие - молодые люди в возрасте от 15 до 25 лет, с менее тяжелыми травмами. Все они также госпитализированы.

Злоумышленника задержать на месте преступления не удалось. Сейчас его поисками занимаются правоохранители.

«Выглядит так, как будто открыли беспорядочный огонь по всем, кто встречался на пути», - сказал представитель полиции Филадельфии.

Также поступила информация об аналогичном происшествии в Детройте, штат Мичиган, тем же субботним вечером, 2о июня. Развлекательное мероприятие закончилось стрельбой.

Инцидент произошел на баскетбольной площадке, где проходила вечеринка. Неизвестный мужчина начал стрелять прямо в толпу людей. Один человек погиб, еще восемь госпитализированы, трое из них балансируют на грани жизни и смерти.

Как сообщалось ранее,  американец Дилан Руф, который на днях на почве расовой ненависти расстрелял девять афроамериканцев в одной из церквей Чарльстона, собирался 17 июня устроить кровавую бойню в местном колледже.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...