Правнучка Хрущева: Порошенко в военной форме неубедителен

Правнучка Хрущева: Порошенко в военной форме неубедителен

Нью-Йорк, 21 июня. 

Правнучка советского лидера Никиты Хрущева, западный эксперт Нина Хрущева посоветовала украинскому президенту не маскироваться под фальшивой личиной и не надевать больше военную форму.

Как заявила Нина Хрущева, украинский президент зря пытается выглядеть как военный.

"Порошенко часто появляется в военной форме, рядом с танком, чтобы поддержать войска. Он по своему типу — не военный человек. С моей точки зрения, этот образ ему не помогает. Порошенко - не Джордж Буш, который появляется в каске пилота и говорит: "Mission accomplished" (миссия выполнена), хотя она не выполнена, но он (Буш) подходит под формулу такого воинственного ковбоя", — сказала Хрущева.

По мнению Нины Хрущевой, образ, который выбрал для себя украинский президент, больше подошел бы российскому лидеру Владимиру Путину. Но тот ни разу не был замечен в стремлении "играть на публику".

"Путин тоже вписывается в такой образ, но Петр Порошенко — явно бизнесмен. Может, его появление в костюме было бы лучше, больше в его стиле, ему не стоит надевать то облачение, в которое обычно переодевается актер. Думаю, с пропагандистской точки зрения это ошибка, потому что он в обличии военного лидера неубедителен", —добавила Нина Хрущева. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...