Нацистам "Азова" сдался "ополченец ДНР"

Нацистам "Азова" сдался "ополченец ДНР"

Широкино, 20 июня.

Силовики полка "Азов" распространили видеозапись с допросом "наемника армии ДНР". Как сообщает пресс-служба силовиков, на одном из блокпостов в Широкино силовики 37 батальона совместно с боевиками полка "Азов" задержали "ополченца ДНР".

"Наемник армии "ДНР" родом из города Николаев. Задержанный вышел на позиции украинских военных, где его и задержали", – говорится в сообщении.

По словам задержанного, он вступил в ряды ополчения ДНР в конце февраля 2015 года, однако впоследствии он разочаровался в силах сопротивления Донбасса, после чего сдался украинским силовикам.

Любопытно, что никаких доказательств причастности данного мужчины к силам сопротивления Донбасса не было. Стоит отметить, что в своих видео силовики любят похвастаться так назвываемым"уловом" и продемонстрировать изъятые у ополченцев "трофеи".

[vsw id="CpVpBGCLME4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее палата представителей США единогласно признала карательный батальон «Азов» нацистским, а Госдеп сообщил, что не намерен обеспечивать и финансировать подготовку бойцов этого подразделения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...