Штаб АТО: Позиции силовиков подверглись атаке 37 раз

Штаб АТО: Позиции силовиков подверглись атаке 37 раз

Донецкая область, 20 июня.

В штабе так называемой АТО продолжают настаивать на том, что ополченцы постоянно нарушают минские соглашения. Так, по версии силовиков, в течение 20 июня, силы сопротивления Донбасса 37 раз обстреляли их позиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба на официальной странице в Facebook.

Как утверждают в штабе, утром на подступах к Мариуполю, в районе поселка Лебединский, была обнаружена и отброшена на исходную позицию ДРГ ополченцев.

"Больше всего обстрелов было из запрещенных минометов калибра 120 мм. Четыре раза атакованы наши позиции вблизи Гнутово, Мариуполя, Авдеевки и Золотого. Населенные пункты Курдюмовка, Майорских, Кирово, Ленинское и Зайцево, что в районе Артемовска, обстреляны из минометов и 152-мм гаубиц", - гласит запись пресс-службы.

Также сообщается, что позиции силовиков в Песках, Авдеевке, Марьинке подверглись обстрелам противников из стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машины 17 раз. Помимо этого, в штабе заявляют о работе снайперов во всех направлениях.

МВД: Бывших уголовников в ВСУ набрали второпях и на законных основаниях


518

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...