На палатку КПРФ по сбору гумпомощи для ДНР напали неизвестные в камуфляже

На палатку КПРФ по сбору гумпомощи для ДНР напали неизвестные в камуфляже

Москва, 20 июня.

На пикет коммунистов, собирающих гуманитарную помощь для мирных жителей Донбасса, напали неизвестные в камуфляжной одежде. Инцидент произошел в Москве возле палатки коммунистов, находящейся у станции метро "Университет". Как сообщили в пресс-службе КПРФ, "бритоголовые молодчики в камуфляже" напали на пикетчиков вечером 19 июня.

"Нападавшие "разгромили палатку КПРФ и нанесли несколько ударов дежурившему в ней активисту. Тот сумел отбиться от нападавших, после чего один из них был задержан полицией", - говорится в сообщении.

Гумпомощь для Донбасса собирают по всему миру. Только из России в Донбасс было отправлено несколько десятков гумконвоев. Ранее сообщалось, что власти Кипра планировали отправить на восток Украины гуманитарную помощь для жителей Дебальцево, пострадавших от ВСУ. А власти Кувейта готовы принять у себя конференции по оказанию гуманитарной помощи целому ряду стран: Сирии, Украине, Ираку и Йемену. Также и США готовы выделить гуманитарную помощь для беженцев из зоны конфликта в Донбассе.

Читайте также: Украинские коммунисты придумали название для своей новой партии


2207

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...