Огонь в Донбассе не прекращается: в Марьинке погибли двое мирных жителей

Огонь в Донбассе не прекращается: в Марьинке погибли двое мирных жителей

Донецкая область, 20 июня.

Утренние обстрелы Марьинки стали причиной гибели двух мирных жителей. Ранения получили четыре человека. Пострадавшие были отправлены в больницу Курахово, так как в Марьинке учреждения здравоохранения не работают должным образом.

"Сегодня в 7 утра было трое раненых военных, гражданских – один раненый и двое убитых, один упал на растяжку", - рассказал 112.ua глава Марьинской райгосадминистрации Владимир Мороз.

По словам чиновника, больших разрушений в результате последних обстрелов Марьинки нет. С продуктами в райцентре нет трудностей, но есть проблемы с питьевой водой. Дело в том, что подача воды в Красногоровку со стороны Донецка прервана, кроме того, по Петровскому трубопроводу вода в Марьинку не поступает. Воду приходится завозить, рассказал чиновник.

Напомним, что 19 июня украинские силовики на протяжении всей ночи обстреливали Донецк и его окрестности. В два часа ночи резко возросла интенсивность боевых действий в районе Марьинки. Один из местных жителей написал в социальных сетях, что в Николаевке Славянского района теперь находится военная часть ВСУ, где располагается более 500 военных.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...