В АС Киева вызвали "скорую": глава суда Чернушенко пожаловался на здоровье

В АС Киева вызвали "скорую": глава суда Чернушенко пожаловался на здоровье

Киев, 20 июня.

В Апелляционный суд украинской столицы вызвали "скорую помощь": у главы АС Антона Чернушенко поднялось давление. Родственники получили от Чернушенко SMS-сообщения, в которых сообщалось о проблемах со здоровьем. К зданию АС прибыли медицинские работники, сообщает 112.ua.

Когда врачи попытались попасть к Чернушенко, дверь оказалась закрыта: более суток здание суда заблокировано людьми в масках. Спустя некоторое время медикам все же удалось попасть внутрь здания АС. Как сообщили в прокуратуре, обыски в Апелляционном суде Киева проводит СБУ по поручению Генпрокуратуры. По словам очевидцев, вооруженные люди в масках отказывались как-либо комментировать происходящее. Милиция также не реагировала на действия незнакомцев в камуфляже.

Ранее сообщалось, что неизвестные лица, блокирующие здание АС Киева, вывели руководителя аппарата Апелляционного суда Олега Радченко из суда и увезли в неизвестном направлении.

«Что там происходит — неизвестно. С отцом связаться никто из семьи не может — пока он находится в заблокированном здании», — заявил сын главы АС Дмитрий Чернушенко.


1370

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...