"Маски-шоу" в Киеве: главу аппарата АС увезли в неизвестном направлении

"Маски-шоу" в Киеве: главу аппарата АС увезли в неизвестном направлении

Киев, 20 июня.

В центре украинской столицы продолжается "маски-шоу": незнакомцы, скрывающие свои лица, вывели руководителя аппарата Апелляционного суда Олега Радченко из здания АС и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает "Украинская правда".

Ранее сообщалось, что несколько десятков вооруженных людей уже более суток блокируют все входы и выходы в здании Апелляционного суда Киева. Неизвестные в масках "играют в молчанку": ничего не комментируют и никак не контактируют с людьми, присутствующими возле АС. Милиция тоже делает вид, что ничего особенного не происходит. В СБУ так же отмалчиваются и происходящее не комментируют.

Глава АС Антон Чернушенко по телефону не отвечает. По словам сына главы АС Дмитрия Чернушенко, 19 июня около 9 утра незнакомцы в камуфляже зашли в здание и заблокировали его работу. Адвокатов в здание не пропустили, а ночью, по словам сына главы АС, из здания суда выносили пустые бутылки и коробки из-под пиццы. Очевидцы говорят, что в АС якобы ведутся следственные действия и проходят обыски.


1328

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...