В ЛНР зафиксировали четыре случая обстрелов со стороны ВСУ

В ЛНР зафиксировали четыре случая обстрелов со стороны ВСУ

Луганск, 20 июня.

За минувшие сутки украинские силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов двое ополченцев получили ранения.

Об этом заявили в народной милиции Луганской народной республики. Также отмечается, что украинские силовики обстреливали населенные пункты Славяносербск, Веселая гора, Раевка и Донецкий. Ранее Киев изложил свою версию боевых действий в Донбассе.

По «данным» пресс-центра АТО, за минувшие сутки 72 раза обстреливались позиции ВСУ. Киев обвиняет ополченцев в применении 152-миллиметровых гаубиц и реактивных систем залпового огня «Град». Также уточняется, что 38 обстрелов украинских позиций было зафиксировано в Донецкой области и 16 — в Луганской. Также упоминается о пяти боестолкновениях.

Ранее министр по чрезвычайным ситуациям Луганской народной республики Сергей Иванушкин сообщал, что власти ЛНР готовятся к возможному возобновлению массированных обстрелов со стороны украинских силовиков. В частности, в Луганске и остальных населенных пунктах оборудуются убежища для мирных жителей.


250

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...