В Киеве в пятницу вечером правоохранители на автомобиле сбили ребенка

В Киеве в пятницу вечером правоохранители на автомобиле сбили ребенка

Киев, 20 июня. 

Накануне вечером в столице автомобиль BMW 7 «Ассоциации работников правоохранительных органов» сбил 9-летнего ребенка на пешеходном переходе.

Как заявил киевлянин Евгений Лысенко, в пятницу, 19 июня, примерно в 19:00 на улице Богатырской 6/1 его сына сбил автомобиль, принадлежащий "Ассоциации работников правоохранительных органов". ДТП произошло, когда мальчик переходил улицу по пешеходному переходу.

«Множественные ссадины, ушибы, шок. Надеюсь внутренних травм и переломов нет. Забрала скорая», - пишет отец мальчика в социальной сети.

По его словам, после прибытия сотрудников ГАИ на место происшествия подъехали еще какие-то неизвестные люди на «Лексусе», которые «решали вопросы» с правоохранителями. В итоге автомобиль, сбивший ребенка, просто уехал.

«Приехали ГАИ, до которых я дозвонился с третьего раза! А также приехал какой-то друг водителя и пошли что-то там решать. Судя по пропуску под лобовым, человек связан с органами. Читая комментарии, не могу не отметить, что водитель вел себя адекватно, если не считать приехавших "решальщиков" и неверных показаний. А вот ГАИшники!.. Где там обещанная люстрация?», - пишет господин Лысенко в сообщении.

Напомним, ранее в городе Виноградов, что в Закарпатской области, произошло серьезное ДТП, в результате которого погиб малолетний ребенок, еще два человека получили тяжелые травмы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...