На украинских блокпостах в Донбассе образовались километровые пробки

На украинских блокпостах в Донбассе образовались километровые пробки

Донецкая область, 20 июня. 

Из-за новых правил пересечения зоны спецоперации в Донбассе на блокпостах силовиков образовались очереди из автомобилей. Люди вынуждены часами ждать своей очереди, чтобы проехать в Донбасс, или въехать на территорию Украины.

Как сообщили пользователи социальных сетей, возле постов украинской армии на въезде в зону проведения так называемой АТО стоят огромные очереди из автомобилей.

"Многие люди вынуждены ночевать в полях и на трассах возле блокпостов ВСУ", - пишут в социальных сетях очевидцы.

Местные СМИ сообщают, что очереди из транспортных средств образовались как на въездах, так и на выездах из зоны так называемой АТО.

«На трассе „Донецк-Мариуполь“ в обе стороны от блокпоста „Бугас“ выстроились километровые очереди из автомобилей. Около 370 автомобилей выстроились стоят как на выезд, так и на въезд в зону „АТО“», — сообщают пользователи в соцсетях.

Также уточняется, что ночью украинские пропускные пункты попросту не работают, поэтому людям приходится ночевать в автомобилях на трассе.

Напомним, ранее кандидат юридических наук, руководитель проекта «Не забудем, не простим!» общественного движения «Мир Луганщине» Анна Сорока выразила мнение, что отмена бумажных пропусков в зону так называемой «антитеррористической операции» в рамках утвержденного штабом силовиков нового порядка пересечения линии соприкосновения только усложнит передвижение жителям.


663

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...