В Марьинке супружеская пара подорвалась на растяжке

В Марьинке супружеская пара подорвалась на растяжке

Донецкая область, 19 июня. 

На окраине Марьинки сегодня вечером прогремел взрыв. Муж и жена, жители поселка, подорвались на минной растяжке. Мужчина погиб на месте, женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Как сообщил на своей странице в социальной сети начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин, сегодня вечером близ южной окраины Марьинки прогремел взрыв.

"Сегодня вечером на одной из установленных террористами растяжек подорвалась супружеская пара, мужчина, 1960 года рождения, и женщина, 1972 года рождения", - написал Аброськин.

По его словам, мужчина погиб на месте. За жизнь его супруги сейчас борются медики, но женщина в очень тяжелом состоянии.

Напомним, ранее двое украинских снайперов подорвались на растяжке в селе Гнутово под Мариуполем. Военнослужащие были госпитализированы в днепропетровскую больницу имени Мечникова. Как сообщил главврач медицинского центра Сергей Рыженко на странице в Facebook, в результате взрыва, случившегося 15 июня, силовики лишились по одной стопе, хирурги областной больницы оперировали пострадавших почти сутки.


989

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...