Черновол полакомилась мороженым во время речи Луценко

Черновол полакомилась мороженым во время речи Луценко

Киев, 19 июня.

Народный депутат от партии "Народный фронт" Татьяна Черновол угощалась мороженым во время заседания в ВРУ. На трибуне тем временем выступал глава фракции БПП Юрий Луценко.

Судя по видеозаписи издания "Информатор", народный депутат не особо прислушивалась к речам, звучавшим на трибуне, не присоединялась к аплодирующим депутатам, а напротив - даже вышла из зала во время заседания.

Нардеп Украины от «Народного фронта» Татьяна Черновол не только лакомится мороженым во время заседаний в парламенте, но и делает громкие заявления. Так, нардеп недавно обвинила сотрудников СБУ в «крышевании» контрабанды нефтепродуктов, а лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко в лоббировании интересов экс-регионала Александра Онищенко.

Последнее заявление Черновол сделала во время обсуждения законопроекта о снижении тарифов на газ для населения. По словам нардепа, сейчас в документе прописаны условия покупки газа у предприятий, которые когда-то принадлежали «семье» Януковича, но в настоящее время они находятся в собственности у народного депутата Онищенко.

Читайте также: «Докатилась»: Черновол ответит перед судом за избиение секретаря Онищенко

 

[vsw id="YhhnTgr__LE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...