Ярош заявил, что Порошенко и правительство предали Украину

Ярош заявил, что Порошенко и правительство предали Украину

Киев, 19 июня.

Члены "Правого сектора" и силовики, которые воюют в зоне АТО, считают, что сегодняшняя украинская власть предала их и государство.

Об этом заявил народный депутат Украины, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. По его словам, то, что президент Украины подписал минские соглашения, согласно которым украинские военные не могут открывать огонь по позициям ополчения и вообще воевать, многие считают предательством.

"Все, кто находится на линии фронта прекрасно понимают, что в тылу их предали. Они расценивают поступки президента Украины и украинского правительства, как предательство национальных и государственных интересов. Никакого положительного отношения ни к власти, ни к Порошенко у бойцов нет", - заявил Ярош.

Также Ярош отметил, что представители "Правого сектора" еще прошлой осенью настаивали на введении в стране военного положения. Однако президент Украины, который является главнокомандующим украинской армии, не ввел его, и не собирается вводить до сих пор.

"Военное положение никто не ввел. В нашем обществе не понимают, что идет война. Поэтому мобилизация проходит на таком уровне. Сегодня начался шестой этап, и посмотрите, он, как и прежние, будет также неудачным", - добавил лидер «Правого сектора».

Читайте также: Ярош: Я категорически не согласен с увольнением Наливайченко


8905

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...