Ярош: Я категорически не согласен с увольнением Наливайченко

Ярош: Я категорически не согласен с увольнением Наливайченко

Киев, 19 июня.

Народный депутат Украины, лидер «Правого сектора», руководитель украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб» Дмитрий Ярош заявил, что категорически не согласен с решением президента Украины Петра Порошенко уволить главу СБУ Валентина Наливайченко.

По словам Яроша, то, что происходит сейчас в стране, угрожает национальной безопасности государства. Он считает, что конфликт между Порошенко и Наливайченко произошел из-за того, что у украинской власти нет единства.

"У меня очень теплые отношения с Наливайченко. Однако Наливайченко никоим образом не причастен к созданию  «Правого сектора» и никогда мне в этом не помогал, как говорят некоторые политики. У нас другие, не политические, дружеские отношения. Я категорически не согласен с тем, что Валентин не справился со своими обязанностями. Он хороший специалист, он был на своем месте", - заявил Ярош.

Также нардеп добавил, как только Наливайченко стал находить доказательства и говорить о причастности некоторых чиновников к коррупции, он сразу стал невыгодным для украинского правительства.

Читайте также: Отставка Наливайченко: как Порошенко провернул ловкий политический трюк


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...