Мосийчук предложил дать убийцам Бузины звание "Героя Украины"

Мосийчук предложил дать убийцам Бузины звание "Героя Украины"

Киев, 19 июня.

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук похоже сошел с ума, он всерьез предложил наградить подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины силовиков званием "Героя Украины", сравнив их при этом с националистами Бандерой и Шухевичем.

Свои мысли по этому поводу одиозный политик изложил на своей официальной странице в Facebook. При этом он отметил, что побывал в суде над "АТОшниками" Андреем Медведько с позывным "Мэнсон" и Денисом Полищуком со "скромным" позывным "Аллах".

"Побывал в суде над "патриотами" которых обвиняют в убийстве Олеся Бузины. Милиция говорит, что имеет неопровержимые доказательства причастности именно этих патриотов к убийству "украинофоба" Бузины", - написал соратник Ляшко.

Напомним, что сами "патриоты" категорически опровергают выдвинутые им обвинения. Более того, они утверждают, что в день убийства журналиста их в столице не было.

"Я же считаю, что тех кто ликвидировал Олеся Бузину стоит наградить званием "Героя Украины". Это был классический атентат в стиле Бандеры и Шухевича. Когда в суде их также назвали убийцами, а сейчас почитают как национальных Героев", - ляпнул Мосийчук.

Один из пользователей соцсети написал, обращаясь к политику, что прямой призыв убивать людей за инакомыслие - это прямой путь к фашизму.

Читайте также: Нардепы хотят взять на поруки предполагаемого убийцу Олеся Бузины


5003

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...