В ДНР опровергли обвинения Киева в намерении захватить Марьинку

В ДНР опровергли обвинения Киева в намерении захватить Марьинку

Донецк, 19 июня.

Председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин опроверг обвинения Киева в намерении взять под контроль Марьинку.

По его словам, заявления официального Киева о возможном наступлении ополчения Донецкой народной республики на Марьинку — это всего лишь попытка переключить внимание с обстрела украинскими силовиками городов республики.

Ранее в администрации президента Украины заявляли, что ополченцы наступают и будут продолжать попытки наступления на Марьинку, поскольку город имеет для них стратегическое значение. Напомним, украинские силовики всю прошедшую ночь обстреливали Донецк и его окрестности. В частности, в Красногоровке велись бои средней интенсивности. Периодически раздавались звуки танковых выстрелов в сторону жилых районов Трудовское и Жилплощадка.

Кроме того, в районе Широкой балки были обстреляны позиции ополчения. В два часа ночи резко возросла интенсивность боя в районе Марьинки. Каратели вели обстрелы из АГС в сторону Трудовского. В направлении Стаханов – Новотошковка завязался плотный бой.


544

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...