Бывшего советника Януковича рассмешило законотворчество сына Порошенко

Бывшего советника Януковича рассмешило законотворчество сына Порошенко

Киев, 19 июня.

На фоне ярких скандалов и остросюжетных разборок украинской власти совершенно несправедливо была не замечена законодательная инициатива сына президента Петра Порошенко Алексея, который предложил депутатам первую конкретную реформу. Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший советник президента Януковича Алексей Портнов.

В своем микроблоге Портнов с иронией высказывается в адрес инициативы Алексея Порошенко «О размещении полотна с вышитой картой Украины в сессионном зале Верховной Рады Украины». Он оценил данную инициативу по реформаторской силе и общественной полезности, назвав ее очень своевременным и актуальным шагом.

«Но хочу обратить внимание, что за последний месяц украинская власть осуществила уже целых три результативных реформаторских шага, призванных в корне изменить сложившуюся военно-политическую и социально-экономическую ситуацию», - пишет Портнов.

Напомни, что речь идет о вышитой карте Украины, которую сын Петра Порошенко предложил развернуть в зале заседаний Верховной Рады. По мнению нардепов, в главном сессионном зале страны должны быть представлены флаги всех регионов. При этом вышеуказанная карта обладает «мощным народным духом», который, видимо, позволит особенно сильно «набраться духу» народным избранникам.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...