Марьинка вновь оказалась под массированным обстрелом

Марьинка вновь оказалась под массированным обстрелом

Донбасс, 19 июня.

Украинские силовики на протяжении всей ночи обстреливали Донецк и его окрестности. В Красногоровке велись бои средней интенсивности. Периодически работали танки в сторону жилых районов Трудовское и Жилплощадка.

Об этом говорится в сводках ополчения. В районе Широкой балки были обстреляны позиции ополчения. В два часа ночи резко возросла интенсивность боя в районе Марьинки. ВСУ вели обстрелы из АГС в сторону Трудовского. В направлении Стаханов – Новотошковка завязался плотный бой.

Один из местных жителей сообщил в социальных сетях, что в Николаевке Славянского района теперь располагается военная часть бойцов ВСУ. Туда заехало более 500 военных. Проживают украинские каратели в общежитии ПТУ №34. Ежедневно у них проводятся учебные стрельбы на карьере, что за больницей. В селах Рай, Александровка и Кривая Лука закопана военная техника.

В свою очередь Киев вновь обвинил ополченцев в нарушении режима прекращения огня. За минувшую ночь было зафиксировано 55 случаев обстрела, из которых 10 – в Марьинке. Всего за прошедшие сутки было зафиксировано 90 случаев обстрела в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. Также отмечается, что при обстрелах позиций украинских силовиков использовалось тяжелое вооружение, в частности, РСЗО «Град», артиллерия, боевые машины, стрелковое оружие и гранатометы.


758

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...