«Народный фронт» опроверг заявление Онищенко о финансировании партии

«Народный фронт» опроверг заявление Онищенко о финансировании партии

Киев, 19 июня.

Фракция «Народный фронт» назвала «идиотизмом» заявление олигарха Александра Онищенко о финансировании им избирательной кампании НФ во время прошлых парламентских выборах. Однако пресс-служба партии не предоставила ни одного реального опровержения этих обвинений, к примеру, документ об источниках, финансируемых проведение предвыборной кампании.

Вместо этого представители политической партии яростно приступили к ответным обвинениям, также не имеющим логического обоснования.

«Если в Онищенко произошел припадок амнезии, мы хотели бы напомнить, что это именно представители «Народного фронта» разоблачили его коррупционный бизнес, который был доверен Онищенко Януковичем и остался ему в управление после позорного бегства патрона», - написали в пресс-службе.

«Народный фронт» также напомнил о нападении на их члена Татьяну Черновол, которая выкрикнула с трибуны Рады о попытках «Батькивщины» протащить через парламент лоббистский закон в интересах олигарха. Впрочем, на чьей стороне правда должен решить суд. Ну а пока политические силы упражняются в софистике, обмениваясь взаимными оскорблениями.

«Очевидно, последний факт окончательно привел олигарха в состояние неадекватности, ибо только этим можно объяснить озвученное сегодня в эфире телеканала «Интер» бред, в который не поверит ни один человек в здравом уме», - уверяют в партии.


890

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...