СМИ: Королева Елизавета II благословила тайный брак принца Гарри с актрисой

СМИ: Королева Елизавета II благословила тайный брак принца Гарри с актрисой

Лондон, 19 июня.

Вся Великобритания последние сутки обсуждает только одну новость: младший наследник принца Чарльза Гарри тайно обручился с малоизвестной актрисой.

Официально данную информацию никто еще не подтвердил, однако британские таблоиды утверждают, что избранницей члена королевской семьи стала его давняя подруга, актриса Крессида Бонас.

«Они намерены хранить помолвку в тайне, чтобы наладить личную жизнь и заново привыкнуть друг к другу. Разлука помогла Гарри понять, что Крессида идеально ему подходит», — сообщил источник, приближенный к королевской семье.

Напомним, что принц Гарри закрутил роман с Крессидой Бонас в марте 2013 года. Но продлился он всего несколько месяцев и 30 апреля 2014 года было объявлено, что они расстались. Однако уже в марте 2015 года пара решила воссоединиться. Тогда-то, по информации СМИ, Гарри и сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

принц гарри

Читайте также: В Лондоне опубликованы первые фотографии принцессы Шарлотты

По слухам, сама королева Елизавета II дала 30-летнему внуку свое благословение на этот брак, хотя она и не совсем довольна тем, чем занимается избранница Гарри.

«Королева не в восторге от профессии Крессиды. У жены принца есть много обязанностей, которые всегда должны быть приоритетом для нее. Но она дала разрешение, потому что хочет, чтобы Гарри остепенился и завел семью», — говорится в сообщении.


1153

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...