Штаб АТО: За сутки ополченцы 90 раз открывали огонь - жертв нет

Штаб АТО: За сутки ополченцы 90 раз открывали огонь - жертв нет

Донбасс, 19 июня.

Молодчики из штаба так называемой антитеррористической операции вновь жалуются на ополченцев Донецкой народной республики - силовиков за минувшие сутки обстреляли 90 раз. Об этом сегодня сообщает пресс-центр штаба АТО. Стоит отметить, что украинские силовики вновь разглядели в ополченцах "наемников Кремля".

"За сутки "пророссийские вооруженные формирования" 90 раз нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО. Вдоль всей линии разграничения сторон преступники били по позициям украинских войск из РСЗО «Град», артиллерии, боевых машин, стрелкового оружия и гранатометов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Силовики обстреляли Киевский и Куйбышевский районы Донецка

Силовики, как отмечается в сводке АТО, заметили наибольшую активность со стороны ополчения только под вечер прошлого дня. Они также отметили, что по Широкой Балке, недалеко от Артемовска и Широкино, "били мощные 152-мм гаубицы". Информации о жертвах и пострадавших украинские военные не написали, потому что их и нет.

"Недалеко от Донецка, Песок, Опытного, Красногоровки и Марьинки "захватчики" обстреливали из стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм. После полуночи обстреляли Золотое и Сокольники, что на Луганщине", - отчитались силовики, отмечая ловкую методику ведения боя со стороны повстанцев.


1345

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...