В Луганской народной республике появился собственный сотовый оператор

В Луганской народной республике появился собственный сотовый оператор

Луганск, 19 июня.

В ЛНР начал работу государственный сотовый оператор "Лугаком". Уже в ближайшее время оператор связи будет работать по всей территории Луганской народной республики.

Как сообщили в Министерстве инфраструктуры, транспорта и связи Луганской народной республики, в Луганске появился собственный оператор сотовой связи.

"В ЛНР состоялся успешный запуск нового республиканского сотового оператора "Луганские коммуникации" или сокращенно "Лугаком". Сейчас активно расширяется территория покрытия, и в ближайшее время "Лугаком" будет работать по всей территории Республики", - сообщили в Минсвязи республики.

Как известно, в последнее время жители ЛНР регулярно отмечают перебои со связью, предоставляемой украинскими операторами. Напомним, ранее на территории Донецкой народной республики в тестовом режиме начал работать оператор мобильной связи «Феникс».  Известно, что оператор установит единую фиксированную цену за оплату предоставления мобильных услуг. Предполагается, что сумма составит не более 20 гривен.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...