МВД решило не штурмовать базу "Торнадо"

МВД решило не штурмовать базу "Торнадо"

Луганская область, 19 июня. 

Украинские правоохранители заявили, что не собираются брать штурмом базу батальона "Торнадо", расположенную в одной из школ Луганской области.

Как заявил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, следственные мероприятия будут проведены, при этом штурм базы "Торнадо" не понадобится.

"Никакого штурма не будет, в своих никто не будет стрелять. Будут проведены следственные действия. Напряжение спало", - написал Шевченко на своей странице в социальной сети в ночь на пятницу.

Напомним, ранее заместитель командира роты "Торнадо" заявил, что он и его соратники готовы сложить оружие в обмен на "честные переговоры". Ранее 170 бойцов батальона «Торнадо» «окопались» на своей базе в одной из школ в Луганской области и пригрозили открыть огонь. Позже народный депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук призвал всех бойцов роты специального назначения «Торнадо» сложить оружие. При этом он пообещал отпустить всех непричастных к преступлениям, за которые был арестован Руслан Онищенко и семь его сообщников.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...