Подозреваемый в убийстве Бузины бывший АТОшник отрицает свою вину

Подозреваемый в убийстве Бузины бывший АТОшник отрицает свою вину

Киев, 18 июня.

Подозреваемый в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько отрицает свою вину. Об этом задержанный сообщил журналистам в зале суда. Ранее сообщалось, что силовики задержали трех подозреваемых в расстреле журналиста. Напомним, что трагедия разыгралась в украинской столице 16 апреля.

"Я этого не делал, мы всю жизнь занимались другими вещами, и тут вешают убийство", - рассказал представителям СМИ задержанный в зале Шевченковского районного суда Киева перед началом заседания.

Андрей Медведько сказал, что за ним долго следили, и при задержании милиционеры нанесли ему побои. Кроме того, Медведько не признает, что получал повестки на допрос. Подруга подозреваемого рассказала журналистам, что утром в их доме выбили двери и в ходе обыска изъяли компьютеры и флешки.

Ранее задержанный был добровольцем в зоне так называемой АТО. В соцсетях сообщают, что Андрей Медведько последнее время обличал силовиков, которые разгоняли Майдан, а также якобы намеревался обнародовать материалы, разоблачающие преступления начальников из МВД.

Читайте также: След СБУ: Бузина и Калашников были внесены в «карательные списки»


837

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...