Министр Шевченко уехал от скандала с самолетом Онищенко на велосипеде

Министр Шевченко уехал от скандала с самолетом Онищенко на велосипеде

Киев, 18 июня.

Министр экологии Игорь Шевченко пытается уйти от скандала с самолетом Онищенко. Фотографии с украинским политиком на двухколесном транспорте были опубликованы в Twitter сегодня.

Изображение с Шевченко, рассекающим по Ницце на велосипеде, моментально спровоцировало едкие комментарии, в которых пользователи соцсети раскритиковали министра. В частности, увидели в данном действе некий пиар: «Что не сделаешь, чтобы тебя не уволили, конечно, в частном самолёте ему куда комфортней было» или такие: «Показуха до блевоты».

Министр Шевченко едет на работу на велосипеде

Министр Шевченко едет на работу на велосипеде

Напомним, ранее вокруг украинского министра разгорелся скандал, который повлек за собой большой количество едкой критики в его адрес. Пропустить скандальный полет Шевченко не смог радикал Олег Ляшко, который потребовал немедленно отправить в отставку министра экологии и природных ресурсов. Так как, по словам нардепа, министр летал отдыхать в Ниццу на деньги Александра Онищенко .

Напомним, что в данном случае речь идет о событиях, произошедших 6 июня 2015 года. В тот момент, когда Шевченко вылетел по дипломатическому паспорту в Дрезден на частном самолете, зарегистрированном в Турции. Вернулся он на том же самолете, но не из Германии, а из Ниццы. Номер судна – PHARO — записан на народного депутата Онищенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...