"Золотой батон" Януковича в шоу-бизнесе Украины получил статус антипремии

"Золотой батон" Януковича  в шоу-бизнесе Украины получил статус антипремии

Киев, 18 июня.

"Золотой батон" Януковича на Украине приобрел новое значение, теперь уже не для политиков, а для селебрити украинского шоу-бизнеса.

Отныне "драгоценное" хлебобулочное изделие используется местными артистами как антипремия. Здесь можно провести параллель с аналогичной американской антипремией "Золотая малина", которую выдают за худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года.

Так, "золотым батоном" 17 июня в одном из столичных клубов были награждены местные "звездочки". Например, в номинации "Земфира в шоке" за наиболее бессмысленный текст песни победила группа "Поющие трусы", оставив позади Олю Полякову и Верку Сердючку.

Среди претендентов также были Таисия Повалий, Ани Лорак и Камалия, однако им повезло не получить подобный отличительный знак.

батон

Алексей Дивеев-Церковный и Ира Чемпион

За дефицит собственных идей в музыкальном плане получила "Золотой батон" певица Алеша за песню "Безоружная" в номинации "Одолжила-одолжила".

А вот неуклюжая копия Сергея Зверева - Сергей Пастух - получил свой "батон" в номинации "Жлобство пати". В номинации "А может, на завод" за бесполезное существование в шоу-бизнесе победил телеведущий Алексей Дивеев-Церковный.

Напомним, что «Золотой батон» - это пресс-папье из золота, найденное на территории президентской резиденции. Согласно легенде, оно было подарено экс-президенту Виктору Януковичу на 63-летие главой Сумского НПО им. М. В. Фрунзе Владимиром Лукьяненко.


978

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...