Корбан: Минюст зарегистрировал новую партию УКРОП

Корбан: Минюст зарегистрировал новую партию УКРОП

Киев, 18 июня.

У друзей олигарха Бени сегодня праздник, ведь в Министерстве юстиции Украины зарегистрирована новая политическая партия "Украинское объединение патриотов – УКРОП", но все чаще ее называют просто "партия Коломойского".

Об этом радостном событии гордо сообщил экс-заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан, отписавшись на своей странице в Facebook. Он подчеркнул, что в истории политики Украины открывается новая глава и этот день все должны непременно запомнить, так как, по словам господина Корбана, это переломный момент.

"Этот день может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны. Несколько дней я ждал, чтобы опубликовать этот документ, который мы получили три дня назад. Страну сотрясали очередные политические дрязги вокруг отставки главы СБУ", - написал дружок олигарха Коломойского.

укроп

По его словам, эта партия основывается на патриотизме украинцев, которые готовы "оберегать и строить новую Украину".

"В ближайшее время будет проведен установочный съезд. Будет опубликована программа, декларация и устав новой партии. По поводу логотипа можете не переживать", - заключил Корбан, уточнив, что вопрос авторского права урегулирован.

Читайте также: Друзья Коломойского создали партию УКРОП


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...