Кличко: Если Наливайченко пойдет в политику, УДАР его поддержит

Кличко: Если Наливайченко пойдет в политику, УДАР его поддержит

Киев, 18 июня.

Уволенный сегодня Валентин Наливайченко уверен, что он обязательно найдет себя в политике. В связи с этим он попросил поддержки у киевского главы и лидера партии УДАР Виталия Кличко. Об этом столичный мэр сообщил в четверг.

По словам Кличко, Наливайченко может сделать неплохую карьеру в политике, так как он уже имеет большой опыт работы народным депутатом и успел себя зарекомендовать во фракции УДАР.

"Наливайченко эффективно работал народным депутатом во фракции "УДАР" в парламенте прошлого созыва, профессиональной и эффективной была его работа и в должности главы СБУ. Наливайченко всегда отстаивал государственные интересы, является принципиальным человеком и, убежден, его политические стремления будут успешными. А мы его поддержим", - сказал Кличко.

Напомним, сегодня украинский парламент большинством голосов поддержала проект постановления президента Украины Петра Порошенко об увольнении главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Соответствующее решение было принято, буквально, несколько минут назад. За отставку Наливайченко проголосовали 248 народных депутатов при 226 минимально необходимых.


733

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...